当前位置: 首页  -  支部天地  -  正文

资产管理处召开党支部第二季度全体党员大会

发布者:   发布时间:2023-07-04   浏览次数:

2023年6月29日上午9:00,资产管理处党支部在鼎新楼C417会议室召开第二季度全体党员大会,全体党员参加了会议,会议由党支部书记朱磊主持。

根据《中共吉林大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》整改整治工作安排,结合机关实际,全体党员同志学习了《吉林大学校部机关工作人员“五要”“十禁”规定》《吉林大学教职工考勤管理办法》等相关制度要求。会上朱磊书记强调,每位党员同志要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚决抵制形式主义和官僚主义,严肃工作纪律,规范工作行为,提高工作效率,提升服务效能。

此次会议全体党员同志一起学习了2023年高校党组织示范微党课。本次微党课中,吉林大学党委书记姜治莹讲述吉林大学“听党指挥、一路向北”的北上精神;西安交通大学的陶文铨院士讲述了“传承弘扬西迁精神,涵养培育时代新人”的西迁精神;湖南大学建筑与规划学院彭文军书记从“百村百讲图百强,传承创新实践担当”讲解了践行党的“实事求是”思想和躬身实践精神;陕西师范大学张帆老师讲述了“西部红烛两代师表”精神。

通过本次微党课学习,资产管理处全体党员接受思想洗礼,深受鼓舞,为服务全校师生、促进学校双一流建设强化了思想担当,凝聚了奋进力量。