当前位置: 首页  -  工作动态  -  正文

资产管理处组织召开全处工作会议

发布者:   发布时间:2022-09-24   浏览次数:

2022年9月21日上午9:00,资产管理处在鼎新楼C区417召开全处工作会议。会议由资产管理处处长朱磊主持,处领导班子及全体工作人员参加会议。

会上,王泽一副处长传达了学校维护安全稳定会议和信访维稳专题会议的会议精神,以及党委宣讲材料。

朱磊处长结合当前工作形势,对资产管理处的工作提出了四点要求:一是要切实认识到改进工作作风的必要性和重要性。牢记作风建设,优化工作氛围,营造一个舒适干净健康的工作环境;二是要切实提高遵守劳动纪律的自觉性和主动性。严格遵循逐级请假和去向报告审批程序;三是要充分认识到疫情防控政治责任的严肃性和纪律性。切实提高大局意识、防控意识,严格落实学校疫情防控要求,坚决做到排查彻底准确,以实际行动构筑学校疫情防控安全防线;四是要切实提升资产管理工作的精准性和执行力。进一步强化层层负责、各负其责的工作机制,确保基本工作不缺失、专项工作落到位,全面提升资产管理精细化、制度化、规范化、信息化水平,守好资产管理“最后一公里”。